Tirata a mano come le vere Azdore romagnole
Piadine chetogeniche
Piadina ai semi di lino
- Ingredienti: semi di lino, acqua, curcuma
- Allergeni: nessuno
- Prodotto artigianale senza conservanti aggiunti
Farciture consigliati:
Affettati/Salumi ⭐⭐⭐⭐⭐
Formaggi/Formaggelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Insalate/Verdure grigliate ⭐⭐⭐⭐⭐
Salmone ⭐⭐⭐⭐⭐
Creme spalmabili alle nocciole ⭐⭐⭐⭐⭐
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Proprietà
Ideale per chi desidera un alimento a limitato contenuto di carboidrati e basso indice glicemico, questa la piadina chetogenica può offrire numerosi effetti benefici grazie al suo ingrediente principale, il seme di lino, con il loro elevato contenuto di acidi grassi, di vitamine e di minerali. La piadina chetogenica è arricchita di curcuma, spezia antinfiammatoria con proprietà benefiche per il fegato.
100 grammi di semi di lino offrono al nostro organismo:
grassi totali 42,2 gr. di cui
- grassi saturi 3,7 g.
- grassi monoinsaturi 7,5 g.
- grassi polinsaturi 28,7 g.
- omega 3 22813 mg.
- omega 6 5911 mg.
Queste invece le vitamine:
- Vitamina C 0,6 mg.
- Vitamina E 0,3 mg.
- Vitamina K 4,3 mcg.
- Tiamina 1,6 mg.
- Riboflavina 0,2 mg.
- Niacina 3,1 mg.
- Vitamina B6 0,5 mg.
- Folati 87 mcg.
- Acido Pantotenico 1 mg.
- Colina 78,7 mg.
e i sali minerali:
- Calcio 255 mg.
- Ferro 5.7 mg.
- Magnesio 392 mg.
- Fosforo 642 mg.
- Potassio 813 mg.
- Sodio 30.0 mg.
- Zinco 3 mg.
- Rame 1.2 mg.
- Manganese 2.5 mg.
- Selenio 25.4 mcg.