Pasta fresca al Mattarello
Tirata a mano come le vere Azdore romagnole
Menù
Pagina principale
Primi piatti
Piadine
Fitness
Shop online
Pasta fresca
Take away
Piadina romagnola
Linea Fitness
Corsi
Corsi / Eventi
Cappelletti
Piadina e Cassoni
Ravioli Tagliatelle
Video
Album
Home-Restaurant
Contatti
Privacy Policy
L'album fotografico
L'articolo sulla rivista Cooperazione di Coop Svizzera
Il mito... l'incontro con Chef Cannavacciulo
Diploma di pasticceria
Mastro Piff - Tarte tatin
Norman Gobbi - i complimenti ricevuti per il servizio
Chef Sergio Barzetti - trasmissione RAI "prova del cuoco"
Inserzione del mio locale sull'annuario 2013 di "Ristoranti & Delicatessen di Romagna"
Creazioni, impasto al basilico verde per delle ottime tagliatelle
Creazioni, ravioli integrali al ripieno di zucchine, porri e pecorino
Creazioni, piadina al rosmarino fresco
La piandiana romagnaola, dal matterello alla confezionamento
Creazioni, ravioli con una nota di colore
Le tipicità della cucina romagnola
Qualche ricordo...
Carrello
Verifica
Condividi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter