Pasta fresca al Mattarello
Tirata a mano come le vere Azdore romagnole
Menù
  • Pagina principale
  • Primi piatti
  • Piadine
  • Fitness
  • Shop online
    • Pasta fresca
    • Take away
    • Piadina romagnola
    • Linea Fitness
    • Corsi
  • Corsi / Eventi
    • Cappelletti
    • Piadina e Cassoni
    • Ravioli Tagliatelle
  • Video
  • Album
  • Home-Restaurant
  • Contatti
  • Privacy Policy

L'album fotografico

L'articolo sulla rivista Cooperazione di Coop Svizzera

Il mito... l'incontro con Chef Cannavacciulo

Diploma di pasticceria

Mastro Piff - Tarte tatin

Norman Gobbi - i complimenti ricevuti per il servizio

Chef Sergio Barzetti - trasmissione RAI "prova del cuoco"

Inserzione del mio locale sull'annuario 2013 di "Ristoranti & Delicatessen di Romagna"

Creazioni, impasto al basilico verde per delle ottime tagliatelle

Creazioni, ravioli integrali al ripieno di zucchine, porri e pecorino

Creazioni, piadina al rosmarino fresco

La piandiana romagnaola, dal matterello alla confezionamento

Creazioni, ravioli con una nota di colore

Le tipicità della cucina romagnola

Qualche ricordo...

Carrello
Verifica

Condividi questa pagina

  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Twitter