Primi piatti

Tagliatelle

- Ingredienti: farina bianca di grano tenero tipo 0, uova

- Allergeni: glutine, uova

- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla

Condimenti consigliati:

Brodo di carne                                    ⭐

Condimento a base di carne         ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di formaggi  ⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di verdure     ⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di pesce         ⭐⭐⭐⭐⭐

Brodo di pesce                                    ⭐

Tagliatelle


Ravioli

- Ingredienti: farina bianca di grano tenero tipo 0, uova, ripieno (ricotta, spinaci, uovo, parmigiano reggiano)

- Allergeni: glutine, uova, lattosio, caseina

- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla

Condimenti consigliati:

Brodo di carne                                    ⭐

Condimento a base di carne         ⭐⭐⭐

Condimento a base di formaggi  ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di verdure     ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di pesce         ⭐⭐

Brodo di pesce                                    ⭐

Ravioli


Cappelletti

- farina bianca di grano tenero tipo 0, uova, ripieno (carne macinata mista di vitello e maiale, parmigiano reggiano, uovo, scorza di limone, noce moscata)

- Allergeni: glutine, uova, caseina

- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla

Condimenti consigliati:

Brodo di carne                                    ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di carne         ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di formaggi  ⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di verdure    ⭐⭐⭐

Condimento a base di pesce        ⭐

Brodo di pesce                                   ⭐

Cappelletti


Tortellacci alle patate e trito di erbe

- Ingredienti: farina bianca di grano tenero tipo 0, uova, ripieno (patate, parmigiano reggiano, evo, sale iodato, trito di erbe rosmarino - timo - basilico - maggiorana - alloro, pepe)

Allergeni: glutine, uova, caseina

- Cottura: cuocere in brodo oppure in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla

Condimenti consigliati:

Brodo di carne                                    ⭐⭐⭐

Condimento a base di carne         ⭐⭐

Condimento a base di formaggi  ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di verdure     ⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di pesce         ⭐⭐

Brodo di pesce                                     ⭐

Tortellacci alle patate e trito di erbe


Strozzapreti

- farina bianca di grano tenero tipo 0, acqua

- Allergeni: glutine

- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla

Condimenti consigliati:

Brodo di carne                                    ⭐

Condimento a base di carne         ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di formaggi  ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di verdure    ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di pesce        ⭐⭐⭐⭐⭐

Brodo di pesce                                   ⭐

Strozzapreti


Passatelli

- parmigiano reggiano, pane grattugiato, uova, scorza di limone, noce moscata, sale, farina bianca di grano tenero tipo 0

- Allergeni: glutine, uova, caseina

- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla

Condimenti consigliati:

Brodo di carne                                    ⭐⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di carne         ⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di formaggi  ⭐⭐⭐

Condimento a base di verdure     ⭐⭐⭐⭐

Condimento a base di pesce         ⭐⭐⭐⭐⭐

Brodo di pesce                                    ⭐⭐⭐⭐⭐

Passatelli


Lasagne al ragù

- Ingredienti: impasto (farina bianca di grano tenero tipo 0, uova), ragù (carne macinata mista di vitello e maiale, carote, scalogno, burro, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, evo, sale, pepe), besciamella (latte, burro, farina bianca di grano tenero tipo 0, sale, noce moscata), parmigiano reggiano

- Allergeni: glutine, uova, lattosio, caseina

- Cottura: cuocere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti

Condimenti consigliati:

Brodo di carne                                        n.d.

Condimento a base di carne            n.d.

Condimento a base di formaggi     n.d.

Condimento a base di verdure        n.d.

Condimento a base di pesce            n.d.

Brodo di pesce                                       n.d.

Lasagne al ragù


Lasagne al salmone

- Ingredienti: impasto (farina bianca di grano tenero tipo 0, uova), salmone (di allevamento origine Norvegia), besciamella (latte, burro, farina bianca di grano tenero tipo 0, sale, noce moscata), parmigiano reggiano

- Allergeni: glutine, uova, lattosio, caseina, pesce

- Cottura: cuocere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti

Condimenti consigliati:

Brodo di carne                                        n.d.

Condimento a base di carne             n.d.

Condimento a base di formaggi      n.d.

Condimento a base di verdure         n.d.

Condimento a base di pesce             n.d.

Brodo di pesce                                        n.d.

Lasagne al salmone


Condizioni per l'acquisto on-line

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- Le consegne vengono effettuate previo accordo.

- Per le consegne vengono addebitati chf 8.00 quali contributo spese di trasporto.

- La pasta viene prodotta solo ed esclusivamente a ordinazione avvenuta.

- Essendo prodotti deperibili, non si accettano resi.

- Il peso effettivo può variare di + o – 15gr (per esempio, su un ordine di 500gr il peso del prodotto può variare fra 485 e 515 gr).

- Tutte le comunicazioni dovranno avvenire all'indirizzo e-mail: info@pasta-al-mattarello.ch